Как найти повара в столовую в москве

Резюме «Повар в столовую» в Москве


Найдено 8306 резюме в открытом доступеВсего в базе 12 165. Чтобы увидеть все резюме и фото соискателей — зарегистрируйтесь


упорядочить по возрастанию

Фильтры

COVID-19 вакцинация

Период публикации

Ключевые слова

Специализации

Ещё 27Выбрать несколько

Опыт работы

Возраст

Зарплата

Гражданство

Ещё 9Выбрать несколько

Метро

Ещё 13Выбрать несколько

Владение ин. языком

Ещё 54

Образование

Наличие прав

26 летстаж 3 года и 9 месяцев

Сентябрь 2019 – ноябрь 2022 (3 года и 3 месяца)

Помощник повараМади Столовая

Ранее: Помощник Повара

У соискателя еще 1 резюме, показать

Нанимайте персонал в 2 раза быстрееHR-бот от Superjob сэкономит время и деньги при найме сотрудников.

Новые клиенты для вашего бизнесаРазместите вашу рекламу на 30 млн пользователей! Звоните: +7 495 580-61-76

Узнайте, сколько платят конкуренты!Зарплатомер — ваш отраслевой обзор зарплат

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Октябрь 2017 – август 2022 (4 года и 11 месяцев)

Пекарь, кондитерОоо озон, курорт Игора

57 летстаж 17 лет и 10 месяцев

Октябрь 2004 – июль 2022 (17 лет и 10 месяцев)

Повар горячего цехаКомпасс Групп Рус

48 летстаж 14 лет и 1 месяц

Май 2016 – работает сейчас (7 лет и 1 месяц)

Повар горячего цехаООО Мастер Гурмэ

Ранее: Старший повар

Вакцинирован(а). Есть сертификат

48 летстаж 11 лет и 9 месяцев

Сентябрь 2011 – работает сейчас (11 лет и 9 месяцев)

Повар горячего цехаСодексо ЕвроАзия

43 годастаж 7 лет и 1 месяц

Май 2016 – май 2023 (7 лет и 1 месяц)

Поваруниверсал

Июнь 2010 – работает сейчас (13 лет)

Повар горячего цехаООО. Ассорти

47 летстаж 2 года и 3 месяца

Июнь 2018 – август 2020 (2 года и 3 месяца)

ПоварМДОУ детский сад «Сказка»

42 годастаж 21 год и 6 месяцев

Октябрь 2017 – работает сейчас (5 лет и 8 месяцев)

Заведующий производством общественного питанияМалый театр

Ранее: Поваруниверсал, Бригадир ещё 3

38 летстаж 16 лет и 7 месяцев

Сентябрь 2003 – март 2020 (16 лет и 7 месяцев)

Повар

60 летстаж 3 года и 10 месяцев

Август 2019 – работает сейчас (3 года и 10 месяцев)

Шефповар в столовуюНМХЦ им. Н.И. Пирогова

62 годастаж 42 года и 11 месяцев

Сентябрь 1983 – июль 2022 (38 лет и 11 месяцев)

Директор, заведующий производством, шефповар, руководитель кондитерского производства, технолог

Ранее: Заведующий столовой, Заведующий столовой, производством, шефповар ещё 4

Вакцинирован(а). Есть сертификат

Август 2010 – июнь 2021 (10 лет и 11 месяцев)

Шефповар, технолог общественного питанияКомпания Соль

У соискателя еще 3 резюме, показать

56 летстаж 32 года и 10 месяцев

Март 1989 – декабрь 2021 (32 года и 10 месяцев)

Повар

39 летстаж 6 лет и 4 месяца

Ноябрь 2019 – май 2021 (1 год и 7 месяцев)

Повар холодного цехаСтоловая

Ранее: Повар

42 годастаж 18 лет и 11 месяцев

Июль 2004 – работает сейчас (18 лет и 11 месяцев)

Повар холодного цеха

53 годастаж 6 лет и 4 месяца

Февраль 2017 – работает сейчас (6 лет и 4 месяца)

Поваруниверсал

Март 2006 – ноябрь 2017 (11 лет и 9 месяцев)

ПоварМосковский дом моды головных уборов

Ранее: Повар, Повар ещё 2

У соискателя еще 3 резюме, показать

47 летстаж 5 лет и 1 месяц

Май 2018 – работает сейчас (5 лет и 1 месяц)

Повар в столовуюООО котлета ностра

Попробуйте поискать резюме по похожим запросам

Повар в столовую в Москве

5268 клиентов нашли повара

за последние 12 месяцев

94% положительных отзывов

370 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 346 — положительные

Средняя стоимость помощников в Москве

Цена от 3000 

5000 

16100 

У большинства специалистов

Повар в столовую – отзывы в Москве

370 отзывов оставили клиенты за последние 12 месяцев. Из них 346 — положительные.

Приятная девушка. Ответственно подошла к заказу, уточнила все ньансы. В итоге приготовила вкусную еду, аккуратно разложенную по контейнерам. Все продукты свежие. Очень доволен)ещё

Более месяца назад · м. Щёлковская

Русская кухня

Аватар Рамиль Мингазов

Все очень понравилось. Съездил за продуктами, вкусно приготовил. У нас был выпускной и мы пригласили Рамиля, это было лучшее решение.ещё

Более месяца назад · м. Балтийская

Повара

Аватар Николай Братерский

Первый раз обращались за помощью специалиста на профи.ру. Николай справился с поставленной задачей. Мы и гости были довольны. Все вкусно, красиво.
Спасибо Николаю и его помощнице за работу.ещё

Более месяца назад · м. Курская, Чкаловская

Повара

Аватар Екатерина Орешникова

Екатерина приехали вместе с помощником во время , мах отдавалась всему процессу приготовления праздничного ужина . Учла все пожелания по меню . Ужин был прекрасным — особенно высоко гости оценили печёные овощи и красную рыбу на гриле за нежнейший вкусещё

Более месяца назад · Химки

Повара

Аватар Анатолий Турукин

Отличный шашлык из мяса и рыбы, шикарный плов! Рекомендуем!ещё

Более месяца назад · Икша

Повара, Повара-шашлычники

Аватар Екатерина Пустовалова

Все прошло на отлично! Просто супер!! Отличная команда, все четко, слажено, аккуратно, пунктуально!! Все рекомендую!!ещё

Более месяца назад · Внуково

Повара

Аватар Владимир Тавлинцев

Спасибо Владимиру за организацию и проведение выездного кулинарного-мастер класса по шаурме для корпоративного мероприятия, приуроченное к 23 февраля.
Оперативное согласование деталей, качественная подготовка и профессиональное проведение мастер-класса. Приготовленная шаурма очень понравилась всем участникам МК.
Владимир приятный и вежливый в общении человек.ещё

Более месяца назад · м. Бутырская

Повара

Аватар Владислав Найденов

Работой остались довольны! Ответственное и профессиональное отношение к делу.ещё

Более месяца назад · Газопровод, Тёплый Стан

Повара, Составление меню

Аватар Sadullaev Tolibjon Ismatovich

Любит и знает своё дело !

Более месяца назад · м. Улица 1905 года

Помощники поваров, Европейская кухня

Прямо сейчас ищут

Русская кухня

1 Мая

Детали заказа

Повар: в семью.
Кухня: русская, Татарская.
Готовить: обед.
Периодичность: 1-2 раза в неделю.
Количество человек: 4 человека.
Что нужно ещё: заготовка полуфабрикатов.
Ищу повара для приготовления обеда 1 раз в неделю.

Русская кухня

Шоссе Энтузиастов

Детали заказа

Повар: на производство.
Специализация: повар-универсал, повар горячего цеха.
Кухня: русская, европейская.
На постоянной основе.
В кафе-столовую на постоянную работу требуется повар-универсал со знанием мясного и горячего цехов (изготовление полуфабрикатов из мяса, рыбы, птицы, доведение блюд до… ещё

Русская кухня

Марьино

Детали заказа

Повар: в семью.
Кухня: русская, европейская, итальянская.
Готовить: завтрак, обед, ужин.
Периодичность: несколько раз в неделю.
Количество человек: 3 человека.
Что нужно ещё: составление меню.

Русская кухня

Тушинская

Детали заказа

Повар: в семью.
Кухня: русская.
Готовить: завтрак, обед, ужин.
Периодичность: только в будние дни.
Количество человек: 8 человек.

Русская кухня

Красногорск

Детали заказа

Повар: в семью.
Кухня: русская, европейская, украинская.
Готовить: завтрак, ужин.
Периодичность: на постоянной основе без проживания.
Количество человек: 4 человека.
Что нужно ещё: составление меню, заготовка полуфабрикатов.
Весь формат сотрудничества обсуждается, как вариант — приготовить… ещё

Русская кухня

Рузский

Детали заказа

Повар: В летний детский лагерь в Подмосковье.
Кухня: русская.
Летний период, возможно, частично.
Требуется повар в детский лагерь в Московской области. Проживание и питание на территории лагеря бесплатно. График плавающий. Льготные условия путевок для детей сотрудников.

Русская кухня

Марксистская

Детали заказа

Повар: в семью.
Кухня: русская.
Готовить: завтрак, обед, ужин.
Периодичность: только в будние дни.
Количество человек: 5 человек.
Приготовить еду на два дня (завтрак, обед, ужин). Меню есть. Продукты все предоставят. На троих взрослых и двоих детей. Семья непривередливая. Еда обычная, домашняя…. ещё

Жулдиз Шарипова

Кавказская кухня, русская кухня, азиатская кухня

Перово

Детали заказа

Повар: в семью.
Кухня: русская, европейская, кавказская, азиатская, французская, итальянская, украинская.
Готовить: завтрак, обед, ужин.
Периодичность: несколько раз в неделю.
Количество человек: 2 человека.
Что нужно ещё: закупка продуктов.

Повара

Новаторская

Детали заказа

Повар: в кафе или ресторан.
Специализация: повар-универсал.
Кухня: Рыба и морепродукты.
На постоянной основе.

Цены на похожие услуги

Больше восьми миллионов человек решили свои задачи с помощью Профи. Мы знаем реальные цены, по которым работают специалисты, и делимся ими с вами.

Как это работает

Где вам удобно
встретиться

ДистанционноУ специалистаУ меня

Когда вам удобно
встретиться

УтромДнемВечером

Оставьте заказ

Мы зададим все важные вопросы, чтобы вам было проще описать задачу.

Ирина5,0

Добрый день! Готова помочь

Василий4,8

Здравствуйте! Живу недалеко

Наиль4,9

Здравствуйте! Когда нужна услуга

Специалисты напишут сами

Покажем заказ подходящим профи. Они напишут, если готовы помочь.

Все вместе 2000 рублей

Когда вам удобно?

Выберите подходящего

Обо всех деталях договаривайтесь со специалистом и платите ему напрямую.

frame

kmp_screen

Все профи в одном приложении

Установите по ссылке из СМС

Нужен репетитор по физике

2000 ₽ за час

Небольшой ремонт ванной

до 100 000 ₽

Окрашивание с осветлением

до 8000 ₽

Установить стиралку

до 2000 ₽

Ищем скрипача на свадьбу

до 5000 ₽

Вы профи?

Выбирайте заказы и работайте на себя

Подробнее

Услуги, востребованные клиентами в этом году

Смотрите также

Как вылечить ломкие ногти?

Как помыть большую люстру?

Спроси профи

Beta

Специалисты бесплатно ответят на ваши вопросы.

Задать вопрос

  • Повар в столовую — широкая база специалистов
  • 372 отзыва о специалистах на Профи
  • Повар в столовую в Москве от 3000 рублей/усл.
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Повар в столовую

резюме (Семейный повар)

58 лет, женщина

Москва


Полежаевская

Гражданство: Россия

Желаемая должность и зарплата

График, место работы

Полный рабочий день, свободный график, сменный график, вахта.

Ищу работу в городе:


Москва

.

Командировки возможны.

Стаж в желаемой должности

5 лет

Профессиональные навыки

Ответственность, контроль качества, заказ продуктов, медицинская книжка, приготовление блюд, приготовление пищи для детей, составление меню, европейская кухня, итальянская кухня, русская кухня, приготовление горячих блюд, приготовление салатов, знаю кухни итальянская, французская, китайская, кавказская здоровое питание,учитываю пожелания всех членов семьи, знаю и готовлю кухни французская кавказская итальянская русская украинская средиземноморская

Основное образование


Среднее профессиональное ,


Техникум Советской торговли

,
1984

2020,
ноябрь —
2022, сентябрь, 1 год 10 мес

Личный повар руководителя , гос.чиновник

Частное лицо

Москва

2009,
сентябрь —
2020, сентябрь, 11 лет

Семейный повар

Семья

Москва

Составление меню, закупка продуктов
Приготовление блюд, подача.
Уборка рабочего места

2002,
октябрь —
2009, сентябрь, 6 лет

Повар 5 разряда в ресторане Гурман, Арлекин,Астория

Общепит

Ростов-на-Дону

20009

Основное образование

1984 г.в.

Среднее профессиональное

Техникум Советской торговли

Технолог приготовления пищи

Подробнее о себе

Семейное положение

Замужем
,
Дети есть

О себе

Отзывчивая ,добропорядочная с пониманием субординации , стрессоустойчивая
Готова приступить к работе!

  1. Работа в Москве
  2. ⚫ Повар служебной столовой✔
  3. Резюме в Москве

43 резюме: Повар служебной столовой в Москве

Myrza

Город

Москва

Возраст

20 лет (23 сентября 2002)

Опыт работы:

2 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Повар, Вкусный Мир
03.2021 — по текущее время

Сергей

Город

Москва, м. Тропарёво

Возраст

60 лет (24 марта 1963)

Опыт работы:

4 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар, РестЛайн
02.2019 — по текущее время

Анастасия Сергеевна

Город

Москва

Возраст

46 лет (22 июня 1976)

Опыт работы:

3 года и 3 месяца

Последнее место работы:

Повар универсал, 000 конкорд комбинат школьного питания
01.2016 — 04.2019

Виктор Николаевич

Город

Москва

Возраст

56 лет ( 9 января 1967)

Опыт работы:

7 месяцев

Последнее место работы:

15лет, ГасАртстрой
05.2018 — 12.2018

Алексей Георгиевич

Город

Москва

Возраст

60 лет ( 6 ноября 1962)

Опыт работы:

17 лет и 8 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Гпту 184
05.2001 — 01.2019

Виктория Георгиевна

Город

Москва, м. Первомайская

Возраст

54 года (26 августа 1968)

Опыт работы:

4 года и 4 месяца

Последнее место работы:

Старший повар, ООО»Галстрейд»
03.2015 — 07.2019

Ирина Петровна

Город

Москва, м. Речной вокзал

Возраст

47 лет (22 сентября 1975)

Опыт работы:

Без опыта

Рашид Сайдулхонович

Город

Москва local_shipping

Возраст

46 лет ( 3 августа 1976)

Опыт работы:

Без опыта

Abdi

Город

Москва

Возраст

53 года (29 мая 2023)

Александр Иванович

Город

Москва

Возраст

53 года (15 августа 1969)

Опыт работы:

9 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Частный
08.2013 — по текущее время

Тигран Ашотович

Город

Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского

Возраст

47 лет ( 1 мая 1976)

Опыт работы:

7 месяцев

Последнее место работы:

Повар линии раздачи, Гурман
01.2015 — 08.2015

Андрей Владимирович

Город

Москва

Возраст

61 год ( 1 марта 1962)

Опыт работы:

1 год и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар5разряд, Медклиника
05.2016 — 10.2017

Нина Ивановна

Город

Москва local_shipping

Возраст

58 лет ( 1 декабря 1964)

Опыт работы:

5 месяцев

Последнее место работы:

Повар, ООО»Конкорд»
11.2016 — 04.2017

Лидия

Город

Москва

Возраст

54 года ( 9 сентября 1968)

Дмитрий Владимирович

Город

Москва, м. Ясенево

Возраст

44 года (14 июля 1978)

Опыт работы:

3 года и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар, Рестораны, детский сад
08.2011 — 09.2014

Надежда

Город

Москва

Возраст

34 года (26 ноября 1988)

Нина александровна

Город

Москва, м. Домодедовская

Возраст

58 лет (14 сентября 1964)

Опыт работы:

1 год и 2 месяца

Последнее место работы:

Повар в детском саде, Детский сад
06.1993 — 08.1994

Юлия Анатольевна

Город

Москва, м. Кожуховская

Возраст

59 лет ( 3 сентября 1963)

Опыт работы:

6 лет и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар, ООО «Кедр»
07.2010 — 12.2016

Убайдулло

Город

Москва

Возраст

65 лет ( 2 марта 1958)

Опыт работы:

16 лет

Последнее место работы:

Повар, ООО МКК
04.2010 — 04.2017

Александр Германович

Город

Москва

Возраст

34 года ( 6 сентября 1988)

Опыт работы:

5 лет и 1 месяц

Последнее место работы:

Повар, Столовая у Павла
01.2011 — 02.2016

Елена Сергеевна

Город

Москва, м. Люблино

Возраст

59 лет (21 ноября 1963)

Опыт работы:

1 год

Последнее место работы:

Повар-универсал 4 разряда, Бизнес центр на Крылатских Холмах.
01.2014 — 01.2015

Рая Калдровна

Город

Москва

Возраст

51 год (18 июля 1971)

Опыт работы:

4 года и 5 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Сети Якитория
01.2012 — 06.2016

Гоар Суреновна

Город

Москва

Возраст

58 лет (14 ноября 1964)

Опыт работы:

1 год и 10 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Кафе Афина
05.2014 — 03.2016

Лютция Зафатовна

Город

Москва, м. Проспект Мира

Возраст

60 лет ( 7 февраля 1963)

Опыт работы:

32 года и 6 месяцев

Последнее место работы:

Повар,сиделка., Столовая
11.1990 — по текущее время

Нематджон

Город

Москва local_shipping

Возраст

60 лет ( 3 июля 1962)

Опыт работы:

15 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Ресторан
01.2000 — 12.2015

Людмила

Город

Москва

Возраст

52 года ( 6 августа 1970)

Опыт работы:

2 года и 11 месяцев

Последнее место работы:

Повар, Compas
11.2013 — 10.2016

Марина Леонидовна

Город

Москва local_shipping

Возраст

62 года (23 августа 1960)

Опыт работы:

1 год и 7 месяцев

Последнее место работы:

Разнорабочая с функцией приготовления пищи для сотрудников 40 чел, ООО Стройлайн
03.2013 — 10.2014

Галина Александровна

Город

Москва, м. Царицыно local_shipping

Возраст

62 года (19 мая 1961)

Опыт работы:

11 лет и 6 месяцев

Последнее место работы:

Заведующая производством-повар, Детское питание
11.2004 — 05.2016

Антон Владимирович

Город

Москва, м. Сокол local_shipping

Возраст

37 лет ( 6 февраля 1986)

Опыт работы:

2 года и 9 месяцев

Последнее место работы:

Повар-Су-Шеф-Шеф, ООО Фарт
03.2013 — 12.2015

Венера Гаджибалаевна

Город

Москва, м. Домодедовская local_shipping

Возраст

59 лет (13 ноября 1963)

Опыт работы:

10 лет и 4 месяца

Последнее место работы:

Повар-универсал, МЕТАК
01.2005 — 05.2015

Мы осуществляем тщательный и доскональный мониторинг лучших кадров для любых предприятий общественного питания. В индивидуальном порядке подберём шеф-повара в столовую для каждого отдельного случая с учетом проходимости, места расположения, особенностей кухни и т.д.

Шеф для столовой с большим стажем, наградами и рекомендациями от прошлых работодателей будет стоить значительно дороже, чем перспективный начинающий кандидат с опытом работы су-шефом. Команда Tasty-team помогает столовым и ресторанным холдингам найти среди множества проверенных специалистов из нашей обширной базы шеф-повара в столовую в Москве (в том числе иностранного) и других городах России и стран СНГ, как на краткосрочную перспективу от недели для обновления меню, так и на долгосрочный контракт от 6 месяцев.

Когда необходим шеф-повар для столовой?

Актуальность данного кадра неоценима. При открытии новой точки питания или при развитии прежней – капитан кораблю нужен всегда! Даже при небольшом коллективе сложно переоценить ценность грамотной работы шеф-повара в столовой для правильной организации вашего бизнеса. Вам потребуются наши услуги, если

  • Если вы открываете новую точку;
  • Если вы приобретаете уже работающую столовую;
  • У вас падают выручки и вам нужно обновление меню;
  • Вам нужен аудит технологических карт  и снижение себестоимость;
  • Вам  нужен комплексный аудит кухни;
  • Вам нужен шеф-повар на важный банкет или мероприятия;
  • Вам нужна консультация по планировке столовой.

Шеф-повар или проходимец?

Часто возникают вопросы о профпригодности кандидата на должность шеф-повара. На что нужно обратить внимание в процессе подбора и на что делает акцент команда Tasty-team при подборе кандидата?

1. ОПЫТ.

Важно наличие постепенного роста от повара до су-шефа, чтобы повар успел набраться опыта и поработать в ресторанах с разными кухнями и цехами одного направления — и чем премиальней рестораны, тем лучше.

Лучшая картина роста выглядит так:

• Помощник повара (3–6 месяцев)
• Повар (2–5 лет)
• Бригадир (1–3 года)
• Су-шеф (1-5 лет)
• Шеф-повар (5–8 лет)
• Бренд шеф-повар
• Совладелец (владелец) ресторана

2. ОБРАЗОВАНИЕ.

Большая часть информации и опыта приходит во время работы, но для повара нужна технологическая база по предметам: кулинария, товароведение, санитария.

Далее для карьерного роста обязательно нужны знания по менеджменту, бухгалтерии. Наличие хорошего образования делает опыт более широким и глубоким, облегчает работу на новых позициях. Очень полезны стажировки и курсы узкого направления, менее полезны мастер-классы, где нет возможности приготовить и получить своевременную критику от учителя шеф-повара.

3. ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА.

Помимо крепкой нервной системы и выносливости, шеф-повар должен уметь четко планировать работу, обучать, организовывать, контролировать и мотивировать персонал. Наличие этих качеств покажет хорошее и стабильное качество блюд в ресторане, где этот шеф работает.

4. ДОСТИЖЕНИЯ.

Победы в кулинарных конкурсах, обслуживание первых лиц и звёзд, выступления на знаковых кулинарных мероприятиях также подтверждают уровень шеф-повара.

5. ТРУДОВАЯ КНИЖКА И ДИПЛОМЫ.

Важно официальное подтверждение трудовой деятельности, образования и наград.

Специалист в практике которого отсутствует 1 или 2 пункта, не может называться шеф-поваром априори — это в лучшем случае кулинарный блогер или домашний повар.

Как мы подбираем шеф-повара для столовой?

Этапы подбора кандидатов на вакансию шеф-повар столовой:

  • Заполнение клиентом брифа на подбор шеф повара;
  • Согласование более полного ТЗ по нужному шеф-повару;
  • Подписание договора и внесение предоплаты;
  • Собеседования кандидатов и отправка анкет по электронной почте;
  • Утверждение кандидата;
  • Организация выезда шеф-повара к клиенту.

 За дополнительную  плату мы поможем вам организовать  дегустацию с  шеф-поваром в Москве на нашей площадке.

Специалисты нашей компании помогут составить грамотное ТЗ, точно определив обязанности шеф-повара в столовой так, чтобы это было максимально выгодно именно для вашего предприятия.

Гарантии от Tasty-team

Мы обещаем, что подобранный нами управляющий столовой позволит гордиться организацией бизнеса и его процветанием. Делегирование административных полномочий подобранному нашей компанией шеф-повару в корпоративной столовой или в любом другом предприятии общественного питания, позволит выстроить дело, заслуживающее уважения.

  • Мы можем гарантировать, что работаем только с проверенными  шеф поварами, даже если они не имеют большого портфолио;
  • После заполнения брифа нашими клиентами, мы досконально  уточняем  тех. задание  по  шеф повару и вносим  свои рекомендации;
  • Каждый шеф повар, перед вылетом к клиенту, проходит двойное собеседование и по нему собираются положительные и отрицательные отзывы;
  • Каждый шеф повар получает максимально подробное ТЗ по новой столовой.;

Ежемесячно мы оформляем  более 20 заявок по подбору шеф поваров   для столовых России  и стран СНГ.

Если вы посчитаете, что заявленные нами должностные обязанности шеф-повара столовой не соответствуют деятельности или уровню подготовки нашего, мы гарантируем однократную замену шеф-повара в течении 45 (сорока пяти) календарных дней с даты начала работ специалиста. Tasty-Team прилагает максимум усилий для того, чтобы наше взаимодействие было максимально продуктивным при минимальных затратах Ваших сил и ресурсов.

Понравилась статья? Поделить с друзьями:

Не пропустите также:

  • Как найти пипл плейграунд
  • Как составить скрипку
  • Как найти сторону треугольника зная его медиану
  • Как найти плагин в фл студио 20
  • Как быть найти интересное хобби

  • 0 0 голоса
    Рейтинг статьи
    Подписаться
    Уведомить о
    guest

    0 комментариев
    Старые
    Новые Популярные
    Межтекстовые Отзывы
    Посмотреть все комментарии