Где познакомиться в селе?
Мудрость форума:
Мужчина и женщина
46 ответов
Последний —
17 февраля, 10:27
Перейти
Гость
разве вы там всех лично не знаете? знакомьтесь на сз с мужиком из другого города/села
Гость
разве вы там всех лично не знаете? знакомьтесь на сз с мужиком из другого города/села
мохнатая булка
с Завалюево мы!
Клавка, привееет! 🤗🤗ты тоже интернет подключила?😊
Гость
в Скайпе общайтесь, потом можно и потратить время на поездку, встретиться на полпути
Гость
В клуб сходите в субботу вечером, там кино и танцы. Там все парни трактористы неженатые отплясывают. Вот и знакомтесь.
Гость
Это вы, што ль, кино советское недавно посмотрели??))
Гость
Где познакомиться в селе?
Эксперты Woman.ru
-
Оксана Александровна
Практический психолог
24 ответа
-
Садовников Эрнест
Психолог….
187 ответов
-
Носаченко Оксана
Психолог
22 ответа
-
Юлия Лекомцева
Врач косметолог
263 ответа
-
Мария Бурлакова
Психолог
383 ответа
-
Иванова Светлана
Коуч
95 ответов
-
Юлия Каратеева
Эксперт по развитию…
3 ответа
-
Владимир Вайс
Неопсихолог
173 ответа
-
Владимир Титаренко
Фитнес-нутрициолог
261 ответ
-
Ниделько Любовь Петровна
Практикующий психолог
248 ответов
ЧелЛoв ★ ★ ★
.
На дискотеке.
.
Или на пьянке, тоже вариант, он же потом протрезвеет и можно будет нормально отношения развивать.
.
_
Гость
Протрезвеет на 1-2 дня, какие могут быть нормальные отношения с пьющим. .
Гость
В клуб сходите в субботу вечером, там кино и танцы. Там все парни трактористы неженатые отплясывают. Вот и знакомтесь.
Гость
Автор, купите путевку в санаторий, дом отдыха или автобусная экскурсия по городам и весям нашей страны и т.д. Не сидите, не ждите у моря погоды, никакой принц к вам на коне не прискачет. Еще один вариант-уехать в город, в село всегда вернуться успеете.
Гость
я из села. Мечтала оттуда уехать навсегда. Поступила в вуз в городе, потом нашла работу. И вышла замуж. Иногда навещаю родственников в селе. Да, мужчины там почти все алкоголики, если и нет — то все женаты. Ужасно выглядят, неопрятные. Кошмар…..
Гость
Я тут в полумилиллионном городе не соображу, как познакомиться, хотя хожу на многие мероприятия, а вот никак, а вы про село… Ждите, пока само сложится.
Гость
К сожалению вы не одна такая, что на селе да в поиске. Если вариантов через родственников и знакомых найти вторую половинку не получается, то, скорее всего, придётся уезжать в город. Вам тут посоветовали на СЗ и через скайп пообщаться и найти. Это, конечно, возможно. Попытайтесь так же через газетные объявления ( у вас там наверняка есть районная газета) или региональная газета с объявлениями типа «Из рук в руки». Что касается поездки для отдыха в дом отдыха, санаторий или пансионат: это правильная идея, однако есть нюансы. Они заключаются том, какое место отдыха нужно выбирать, чтобы можно было знакомиться. Есть места куда ездят только старпёры, а молодёжь не едет туда. И знакомиться особо не с кем. Или бывает так, что там женщин больше, чем мужчин, и женщины там чуть ли не устраивают на них охоту. Поэтому надо узнать заранее про места отдыха, какая там атмосфера. (Как-то съездил в санаторий, но не с целью знакомства с женщиной, а с целью укрепить здоровье, а там в основном отдыхали люди в годах. Но даже среди этих отдыхающих оказались дамы, которые, кстати, были замужем, но были не прочь познакомиться с мужчиной понятно с какой целью).
Автор
Через газету все объявления были от зеков. Так что, женщины, предупреждаю, не знакомьтесь через газеты. Спасибо, что расписали нюансы.
Автор
Через газету все объявления были от зеков. Так что, женщины, предупреждаю, не знакомьтесь через газеты. Спасибо, что расписали нюансы.
Автор
Через газету все объявления были от зеков. Так что, женщины, предупреждаю, не знакомьтесь через газеты. Спасибо, что расписали нюансы.
Автор
Через газету все объявления были от зеков. Так что, женщины, предупреждаю, не знакомьтесь через газеты. Спасибо, что расписали нюансы.
22 ноября 2021, 10:57
#39
31 января 2022, 07:51
#40
Эсмеральда
мужчины есть? давайте знакомиться тута!
Мне 28 лет,образавание хорошие денатураторщица спирта,глаза зеленые,груди 4 размера.Ищу стрельца или рака.
31 января 2022, 07:53
#41
Эсмеральда
Рассматрю вариант переезда в столицу,говорю тихо,готовлю вкусно.
31 января 2022, 07:55
#42
Гость
если смотреть малахова в селе проблем нет — все со всеми, непонятно от кого дети. а вообще — если все пьют, то вывод что в селе ничего не светит. искать в городах. то есть переезжать
03 сентября 2022, 21:02
#43
Эсмеральда
Рассматрю вариант переезда в столицу,говорю тихо,готовлю вкусно.
Легко.
В деревне. В городе выбор большой, даже горожанок губит богатство выбора и ни до пенсии остаются незамужними.
Деревня, даже большая, не имеет, как правило, более 10-20 молодых парней соответствующего возраста.
Сразу отметаются все незаметные, сильно пьющие, работящие.
И остается один, к которому на сеновал бегают все девки, который может много и красива говорить, может быть сильнее прочих, который не столько работает, сколько развлекается.
Он, как правило, умеет петь, играть и вокруг него всегда много молодых женщин, легко падких на развлечения.
Со временем такое или уезжают в город, работать на простых работах, женятся на горожанке или спиваются, так как жить становится скучно, девки перестают баловать внимание, работать он не умеет, да и как муж, надежда и опора, годится только в постели, да и то, пока не выпьет.
Для начала опишу свой опыт сельской жизни. С ответами на часто задаваемые вопросы, так сказать))
— первое и главное, что в моём случае важно понять: да, у меня южный регион. Это важно, потому что от региона зависит многое в укладе сельского хозяйства (если в городе, пожалуй, всё равно, север или юг, то для сельской местности никак нет). Мне не надо по полгода ежедневно рубить дрова, а в остальные полгода спешно пытаться что-то вырастить)) Мой огородный сезон может кончиться в декабре и начаться в январе. Впрочем, снег и мороз у нас бывает — но «окна» всегда есть, именно поэтому даже в январе можно выйти и чистить грядки от травы.
— ещё одно важное — в моей станице есть все коммуникации, и газ, и водопровод. Хотя приходилось мне жить и без них: я не боюсь и хорошо умею пилить дрова и топить печь (к тому же это экономия газа), вот от воды немного более зависима, потому что это ещё и полив огорода, а в летнюю пору, когда доходит до +40, полив крайне необходим. А у меня почти 30 соток и половина грядок под клубникой, и да, ей нужен полив, как и всему остальному. С вёдрами не набегаешься.
— о доходах. У нас их два источника: мамина пенсия (учительская, одна из минимальных, если что) и продажи с огорода. Мы специализируемся на клубнике — её продаём три раза в год: в сезон ягоды и рассаду весной и осенью. Итого с этих продаж набегает очень неплохая сумма. Конкретную называть не буду, но она вполне позволяет жить при наших запросах (не было бы маминой пенсии, мы бы просто жили на неё, а так используем на другие нужды или откладываем). И это только с клубники. Если подойти к огороду с умом, поставить теплицы и вообще более-менее ориентироваться в земледелии и в рынке, то жить очень даже можно — тому доказательством несколько семей, которые я знаю и которые живут исключительно «с земли». И знаете, очень неплохо живут.
— отсутствующие расходы. Сейчас поясню, что это такое и почему это тоже важно)) это деньги, которые вы бы тратили в городе, но не потратите в деревне/селе/станице при своём огороде. Это, во-первых, конечно, свежие овощи и фрукты. Поверьте мне — столько, сколько даст огород, при скромных вложениях, — не напокупаетесь. Взять хотя бы ту же клубнику: в сезон мы её едим по полтора кило в день, плюс заморозка, плюс варенье — и это даже не идёт в ущерб продажам, потому что мы едим то, что продать сложно (слишком мягкая, слишком мелкая и пр). Помидоры и кабачки порой меряем тачками. Десять кустов кабачков при минимальном уходе дадут столько, что полгода можно есть. Да, огород требует затрат и вложений сил и денег, но они окупаются многократно. Второй пункт «отсутствующих расходов» — это транспорт. Кто-то каждый день ездит на работу, а ты на свой огород идёшь пешком. На рынок, конечно, выезжать надо. Но не каждый день и не регулярно в течение сезона (бывает, что по два месяца сидишь дома). К тому же иногда перекупщики едут прямо по улице, ещё вариант — наладить постоянную клиентуру, и тогда покупатели тоже будут домой приходить (у нас одни такие второй сезон подряд по сто кг клубники берут оптом).
— отдельно скажу про домашнюю скотину и птицу. У меня сейчас четыре курицы-несушки, с которых я получаю яйца. Так как регион южный, то куры в основном на свободном выгуле, а курятник отапливается только в морозы (там есть дровяная печь). То есть, сюда опять же не надо много вложений, как в более северных регионах, где птички нуждаются и в отоплении, и в постоянном освещении, и в витаминах и добавках к корму — у нас они всё получают сами. Когда я за первый год содержания пока ещё двоих кур посчитала все расходы и доходы, я увидела, что выгода была вдвое. Так что тоже вот, статья доходов для тех, кому легче с курами, чем на грядках.
— так как регион южный, плодородный, как говорится, палку воткнёшь — она растёт… на самом деле это не так, конечно ))) но в общем, надрываться тут не обязательно: даже один человек, даже женщина, без мотоблока с одной тяпкой и лопатой может не только содержать в порядке тридцать соток и получать с них доход, но и находить время для отдыха истинно культурного — читать книги, заниматься творчеством и расти над собой интеллектуально. А нас двое с мамой… Тут только опять же надо подойти с умом (например, проложить капельный полив, а не стоять со шлангом). Бывают дни, когда мы вообще полностью позволяем себе расслабиться и отдохнуть. Иногда несколько дней подряд. В качестве оправдания для внепланового выходного может послужить что угодно: слишком жарко, слишком дождливо, слишком ветрено, снег выпал и хочется покататься на лыжах В общем, мы не особо напрягаемся, так как можем себе позволить не особо напрягаться. Пока — можем. Если понадобится — напряжёмся, куда ж денемся. Но пока надрываются разве что те, кому реально надо заработать сильно и много. Или не надо, но очень хочется. Мы просто руководствуемся чувством меры и не работаем сверх того, что нам необходимо.
— да, и ещё о первоначальных вложениях. У нас их практически не было — были только кусты клубничной рассады ))) Со временем, не в первый год, мы расширились, завели новые сорта, наладили капельный полив… и так далее и тому подобное. Работа на земле — для терпеливых. Если нет денег. Если есть деньги — можно, конечно, сразу сделать всё, чтобы получать сразу много.
В общем, в нашем регионе, в нашей местности жить «с земли» — реально. И бояться этого не надо.
Минусы для честности:
— да, пенсию таким образом не наработаешь. В старости придётся надеяться на поддержку детей и собственные силы. Как, в принципе, веками жили крестьяне на Руси.
— вообще, всё зависит только от тебя и от того, как ты работаешь здесь и сейчас, в этом году и в предыдущих тоже. И немного от капризов погоды. Если ты умный, ты под них подстроишься. Если нет, сам виноват. Конечно, такая независимость не только минус, но и плюс — не нужно оглядываться на сумасбродство начальства и интриги коллег, тебя никто не уволит и не подсидит, а рынок столь велик, что ты при любой конкуренции найдёшь своих покупателей. Зато никто не оплатит и больничный, и отпуск, и декретный. Только ты сам себе можешь накопить. Это риск. Но как по мне, на «официальной» работе свои риски есть, так что тут просто выбирать между одними и другими.
— да, физический труд, возможно, иногда напрягает. Особенно в жару, когда еле ползаешь «язык на плечо», или в холод, когда весь дрожишь на грядках, а очень надо накопать рассады клубники, например. Но в принципе, всё терпимо и не изнуряет. Риски для здоровья, между прочим, тоже есть — в жару можно получить солнечный/тепловой удар, обгореть и получить передозировку солнечной радиации. Но если быть умным, то всё будет нормально. Это, собственно, единственный риск для здоровья, который в голову приходит. В остальном же для здоровья скорее плюсы: чистый воздух, физические нагрузки, «солярий, фитнес, тренажёрный зал»
— если вам нужны городские развлечения — кино, театры, прогуляться по парку в новом наряде (последнее больше актуально для девушек, конечно) — это надо ехать в город. В деревне нет доставки суши и пиццы на дом, нет торговых центров и концертного зала филармонии. Интернет и связь у нас есть (иначе я б тут не писала)). Так что, в принципе, можно обеспечить интеллектуально-культурный досуг онлайн. Дороги, кстати, у нас тоже приличные и транспорт ходит регулярно. Нам повезло. Но так не везде. К этому надо быть готовым.
— «как же вы не боитесь жить в деревне, туда же, если что случится, и Скорая не доедет!» — отвечаю: доедет. Проверено. Возможно, даже быстрее доедет, чем в городе по пробкам (тоже проверено, хотя и, слава Богу, не мной). Но поликлиники тут нет. И аптеки. Аптека есть в соседней станице. Для многих это важно. Для меня нет, так как я разве что к стоматологу выезжаю раз в год. Если вам не начихать на современную систему здравоохранения и вы от неё зависимы — вариант сельской жизни не для вас (ну или искать населённый пункт, где поликлиника есть).
Работа на земле — не для тупых, как может показаться и как нам усиленно внушает пропаганда и расхожее общественное мнение как прямым текстом, так и между строк. Тут нужно прикладывать мозги, очень сильно прикладывать. Нужно соображать, как, что и когда сажать, как за чем ухаживать, как улучшить доход, как сделать так, чтобы растения не погибли в заморозки/засуху. Как сделать так, чтобы при минимальной затрате труда была максимальная отдача. Нужен опыт и знания, нужно соображать и действовать не по схеме, а по обстоятельствам, регулярно подстраиваясь под изменчивую погоду, запросы и цены рынка и собственно сами возможности урожая. Нужно думать самому, а не руководствоваться чужими указаниями. Нужно уметь наблюдать и делать выводы. Работа на земле — не такое дело, которому можно научиться за год. И даже за семь лет. Я не коренная станичница, я бывшая городская жительница, и как бывшая городская, я выбираю всё-таки жизнь на земле, так как плюсов в ней вижу больше, чем минусов. Для себя — больше. Тут уж кому как. Если меня сейчас перевезти в город — я не буду знать, чем там заняться.
Так, ну вот теперь, когда я написала так много буковок про свой опыт сельской жизни, собственно — предложение: могу позвать присоединиться (если ещё «кандидат в женихи» мне сам по себе понравится, конечно)), могу, так как многих мужчин конечно же смущает перспектива жить с тёщей — пригласить в нашу станицу или наш регион, покупайте свой дом со своим участком и перевозите меня к себе )) Работать на земле не так сложно, как кажется.
Ну или если не меня, то другую девушку. Да и просто — не бойтесь переезжать на землю. Стране нужны сельские работники, потому что именно такие, как мы, производим то, без чего человек уж точно не проживёт — еду. Прозаично, да. Такая вот суровая правда жизни ))
А ещё тут красиво. И тихо. И спокойно
Не в сети
Регистрация: ср, 2018-04-25 13:30
Хочу найти мужчину для жизни в деревне или на даче
Хочу найти мужчину для жизни в деревне или на даче. Главное, что бы не пил и не курил. И не был зануда. Я человек творческий, и люблю природу деревню. От 40 до 45. Что бы интересы совпадали. С удовольствием смогу поменять город на деревню .
Живу в Москве пока. Мне 43 без вредных привычек. И мужчина тоже хотела бы не пьющий, если они такие есть!!!!! Есть дети, но выросли ! ! Дача в Подмосковье Миниферма, Шиншилли, кроли и нутрии. Розвовлекуха иваюсь. Кому это интересно. Можем по общаться . 7 89778949543.
Мне 44 года, со мной двое сыновей 13 и 5 лет. Ищу одинокого , трудолюбивого мужчину из сельской местности, который примет меня с детьми у себя. Надеюсь на счастливую семейную жизнь, хочется иметь крепкое хозяйство, возможно фермерский бизнес. Буду верной, заботливой женой и надежной помощницей. Ищу любви……
0 комментариев
19 Сентября 2015 23:09 Автор:
DivnyiSad
Меня зовут Ольга, обаятельная девушка, 31 год, рост 170, плотное телосложение. Образование высшее. Замужем не была, детей нет. Живу в Тверской обл. Жизнерадостная, искренняя, доброжелательная, хозяйственная. Очень люблю бывать на природе, а также путешествия, экскурсии, музеи, концерты, обожаю музыку ретро, ретро-кино. Ценю стабильность и взаимную поддержку, честность и открытость. Познакомлюсь с мужчиной (только славяне) для отношений, создания семьи. Готова переехать в деревню, хочу жить в своем доме или где-то в тихом месте. Прошу писать мне с именем, информацией о себе и несколько фото. А также чем вас заинтересовало мое объявление.
1 комментарий
23 Июля 2015 08:54 Автор:
fenix305
Бывшая городская и уже почти 8 лет деревенская. 52 года,статная, высокая,дважды бабушка:-),30 лет как автолюбитель-водитель.И чем больше водительский стаж-тем ниже скорость на трассе
Живу в селе Рязанской области, свой дом,держу живность разную:коз, овец,кур, гусей, уток.. Мечтаю о пасеке:-)Но не стандартную пасеку вижу в своих мечтах, а пасеку из колод.
Надеюсь на встречу с мужчиной не пьющим, с руками из правильного места растущими,желающим жить в деревне,держать скот. Всё есть для этого.. нет только второй половинки.
Приветствуются письма и на эл. почту [email protected]
0 комментариев
16 Июля 2015 14:01 Автор:
ladomira
Познакомлюсь с мужчиной ведающим или витязем.
1 комментарий
Хочу замуж! И не верьте, если женщина 27-ми лет скажет вам обратное — врет значит.
Жду и ищу мужчину 27-40 лет, который ценит уединенную жизнь в деревне. И не просто ценит и любит фанатично, а признает все ее недостатки и тяготы так же, как и многочисленные достоинства.
Живу на хуторе Сумской области (Украина) с мамой и братом 2-й год. Родом из Днепропетровска. Тьму-тьмущую фотографий — моих, а также тех, что расскажут о моей жизни можно найти в нашем блоге «Лісова Хата» (адрес смотрите в профиле).
4 комментария
Дата рождения: 16.07.1973 Ф.И.О.: Ульяна Телефон:89533177535 Род деятельности: медсестра и продавец а если что то всё умею О себе: Серьёзная,41 год, сыну 16 (его тоже пора задействовать в работу, учёбу для дальнейшей жизни) .Живу в Калуге, свободна, хочу в деревню (село). Могу переехать, познакомившись ,к мужчине спокойному и простому…. с хозяйством, землёй Адрес: Россия, Калужская область (это я здесь живу) Эл. почта [email protected]
0 комментариев
Ищу православного одинокого мужчину-единомышленника для создания дружной семьи и совместного переезда в Святое место — Дивеево
0 комментариев